Milchtechnologe / Molkereifachmann / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Bedienen und Überwachen verschiedener Erhitzungsanlagen, Kühleranlagen sowie Membrananlagen
- Versorgung der Abfüllanlagen mit Halbfertigprodukten
- Dokumentation von Prozess- und Produktionsparametern
- Rohstoffannahme und Versand, Vorbereitung von Mischprozessen
- Reinigung und Sterilisation der Anlagen
- Einhaltung sämtlicher Hygienestandards
- Durchführung und Mithilfe bei Reparatur- und Wartungsarbeiten
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) oder einer vergleichbaren Fachrichtung in der Lebensmittelbranche (z. B. Brauer/in, Destillateur/in)
- Bereitschaft zur 3-Schicht- und Wochenendarbeit
- PC-Kenntnisse
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Kreativität, Flexibilität und Teamfähigkeit
Ihre Vorteile
- Gesicherter Arbeitsplatz
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- 30 Tage Urlaub sowie Möglichkeiten des Freizeitausgleichs, u. a. für Überstunden und Samstagsarbeit
- Kostenlose Gropper-Produkte am Arbeitsplatz und Mitarbeitervergünstigungen (z. B. bei lokalen Geschäftspartnern, Corporate Benefits)
- Sport- und Gesundheitsangebote (z. B. Gesundheitstag, Sporttag, EGYM Wellpass)
- Betriebskantine
- Mitarbeiterevents
____________________________________
Sie haben Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Position?
Melden Sie sich gerne bei Franziska Maier, +49 9084 9696 1403.